на главную / Статьи / О квартальных календарях

О квартальных календарях

 Кватальный календарь приобретает с каждым годом все большую популярность. Разрабатывался данный календарь для удобства использования в офисах, однако в наше время печать квартальных календарей все больше приобретает рекламную направленность.Квартальный календарь очень удобен для планирования, так как позволяет видеть одновременно три месяца - настоящий, прошедший и будущий. Сборка квартального календаря выполняется на 3 прежины (иногда на 1), для подвеса используется маленькое колечко из металла - пикколо, которое вставленг в постер (верхнюю шапку календаря).

Для выделения текущей даты в квартадбных календарях используется специальных курсор. Кваотальный календарь имеет сного места для рекламы: в качестве рекламной поверхности используется шапка календаря (постер) и рекламные поля (одно или три) под календарными блоками Листы блока являются отрывнами.

Квартальный календарь один из попклярнейших видов календарей. Он удобен, функционален, квасив, является прекрасным рекламоносителем. Кроме того, он оптимален по цене и по размеру. Если квартальный календарь развернуть, то Вы увидите, что его размер больше перекидного, а цена ниже в 2-3 раза. Достигается это благодаря использованию готовых календарных блоков, которые Вы можете приобрести на нашем сайте. Мы можем предложить Вам более ста разновидностей сеток, что, вместе с дизайном шапки и рекламных полей, обеспечит Вашему календарю индивидуальность. По Вашему желанию, мы можем предложить Вам изготовить календарные блоки любого необходимого размера с индивидуальным дизайном, однако стоимость квартального календаря будет существенно выше. 

Хочется упомянуть и о таком, все более популярном изделии, как квартальный календарь со встроенными в постер часами. Несмотря на сложность в изготовлении, подобные календари очень красивы, оригинальны и функциональны, поэтому являются прекрасным подарком. 

 

[ назад ]




Статьи