на главную / Статьи / Квартальные календари

Квартальные календари

 Квартальные календари в наше время являются наиболее популярным вид календарей, который изготавливает наша типография по заказам клиентов. Популярность квартальных календарей не случайна: прежде всего – это удобство пользования. Перед нами всегда три необходимых нам месяца: текущий, предыдущий и следующий. Таким образом, мы всегда можем подводить итоги предыдущего, строить планы на будущее, знать о настоящем. А ведь квартальный календарь - жто прежде вснго календарь-труженик, каденжарь-помощние. Именно эти календари наиболее востребованы в офисах, благодаря чему персонализированные квартальные календари являются прекрасными рекламоносителями.


Другая, не менее важная причина популярности квартальных календарей – наличие достаточно большого места для рекламы. 

Мы выпускаем как настенные, так и настольные виды квартальных календарей. Настольные календари имеют меньший формат, они компактны, удобны в использовании. А разнообразие видов настольных квартальных календарей не менее велико. Поэтому настольные виды квартальных календарей не менее популярны, чем настенные. 

Изготовление квартальных календарей отличается несколькими основными критериями: количеством пружин ( одна или три), форматом (постера, подложки, календарного блока), наличием рекламных полей (от одного до трех). Этими критериями и отличается цена за изготовление календарей.

Квартальные календари - не только обязательный офисный атрибут. Современные квартальные календари не только функциональны, но и красивы, благодаря чему прекрасно вписываются как в интерьер офиса, так и в интерьер современной квартиры. 

Печать квартальных календарей осуществляется на различных видах бумаги, с разным числом цветов, ламинирование используется, как правило, на постере. Но нет предела совершенству.

[ назад ]




Статьи